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Nous vous proposons des mélanges d'herbes aromatiques et sans sel pour aromatiser vos préparations culinaires:

Nous cultivons des herbes aromatiques adaptées à notre climat ardennais (en pleine terre ou en serre).
Un fois déshydratées, nous créons différents mélanges afin d'aromatiser vos préparations culinaires.
3€/12gr
Epices diverses
Piment Gorria (Espelette) 12 gr 4,5€
Cultivés en serre, nos piments sont ensuite déshydratés puis réduits en poudre. Ce piment aromatise à merveille vos plats sans apporter trop de piquant.


Piment Scorpion 6gr 4€
Cultivés en serre, ce piment déshydraté au saveurs fruitées et florales séduira les amateurs de sensation forte!
Baies de genévrier 12 gr 4€
Très présents en ardenne dans le passé, nous avons réintroduit la culture du genévrier. Ses baies légèrement citronées, résineuses et poivrées aromatisent à merveille vos plats mijotés, marinades, choucroute.


Poivre de Sichuan 12 gr 8€ (EPUISE)
Les baies de Sichuan possèdent une saveur puissante et très aromatique.
Leurs notes fleuries et d’agrumes se marient parfaitement avec des mets salés tels que le canard, le poisson, le porc ou le poulet. Il inspire d’autres accords un peu plus originaux tels que des mets sucrés : dessert au chocolat, salade de fruits (agrumes, abricots, melon)…
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